Приобрести любое из представленных изделий могут жители любого уголка земного шара, в котором доступно почтовое сообщение. Доставляем по Москве, области, отправляем почтой в любой город, любую страну.
Отправление почтой РФ осуществляется по тарифам Почты РФ - обычно от 300 до 600 рублей, от 600 рублей в другие страны. Рассчитать стоимость доставки можно самостоятельно вот на этом сервисе. Учтите, что украшения и другие авторские изделия отправляются бандеролью с объявленной ценностью, что существенно влияет на стоимость отправки.
Периодически бываю во многих городах России и могу доставить лично.
Вы можете забрать свою покупку самовывозом, если ваш регион проживания - Москва или область.
Курьерская доставка в Москву, Раменское, Жуковский, посёлки Удельная, Малаховка, Быково (Раменского района) - от 0 до 800 рублей.
Обратите внимание! Мы стараемся избегать отправки своих товаров транспортными компаниями, так как в большинстве своём наши товары являются эксклюзивными изделиями, а у транспортных компаний частенько случаются различные неприятности с доставляемым товаром.
Когда за окном темно и завывает холодный февральский ветер, а от одной мысли о том, чтобы выглянуть на улицу за скрипучую дверь становится не по себе, хорошо включить уютную тёплую лампу, выбрать интересную и обязательно добрую книжку, расстелить в кресле плед, и приготовить чудодейственное средство по старинному рецепту. И сегодня я поделюсь таким со всеми истинными ценителями тёмного искусства… Я о шоколадоварении. А вы о чём подумали?!
Для начала, приготовим основу.
Ставим водяную баню. Растапливаем на ней масло (какое есть), добавляем какао-порошок или натёртые какао-бобы. Постоянно помешивая, дополняем эту смесь сахаром или сахарной пудрой. Не переставая помешивать, дожидаемся, когда смесь станет однородной и обретёт благородный коричнево-чёрный цвет. Разливаем эту массу в формочки и оставляем остывать до комнатной температуры. Остывший шоколад убираем в холодильник для окончательного отвердения.
Если вы использовали качественные продукты и всё сделали правильно, получился отличный горький шоколад. Ну а теперь – алхимия! Промозглым зимним вечером, возьмите пять кусочков шоколада (в каждом кусочке грамм эдак по 40), налейте в котелок (а можно и в обычную миску) 400 мл молока и, соединив компоненты, разведите под миской небольшой огонёк. Тщательно помешивая деревянной лопаточкой, растворите шоколад в молоке и продолжайте варить две минуты, до получения однородной массы.
И вот, когда жидкость начинает источать чудесный аромат и темнеет, вздуваясь кипящими пузырьками (но не раньше!), киньте в неё щепотку молотого имбиря и капельку красного жгучего перца, перемешайте и мгновенно снимите с огня!
Разлейте в большие чашки, садитесь под уютный свет лампы и вкусите чуда!
Ну а поможет вам в приготовлении горячего шоколада и другой вкуснятины вот такая чудесная кухонная лопатка из ольхи.
Производитель: Кудесник