Поднос для завтрака в постель

1800 ₽Благодарность мастеру на ваше усмотрение

Информация

Поднос для завтрака в постель

Доставим в любое место, где есть почта и транспортное сообщение.

Приобрести любое из представленных изделий могут жители любого уголка земного шара, в котором доступно почтовое сообщение. Доставляем по Москве, области, отправляем почтой в любой город, любую страну.

Почта РФ

Отправление почтой РФ осуществляется по тарифам Почты РФ - обычно от 300 до 600 рублей, от 600 рублей в другие страны. Рассчитать стоимость доставки можно самостоятельно вот на этом сервисе. Учтите, что украшения и другие авторские изделия отправляются бандеролью с объявленной ценностью, что существенно влияет на стоимость отправки.

Личная доставка

Периодически бываю во многих городах России и могу доставить лично.

Самовывоз

Вы можете забрать свою покупку самовывозом, если ваш регион проживания - Москва или область.

Курьерская доставка

Курьерская доставка в Москву, Раменское, Жуковский, посёлки Удельная, Малаховка, Быково (Раменского района) - от 0 до 800 рублей.

Обратите внимание! Мы стараемся избегать отправки своих товаров транспортными компаниями, так как в большинстве своём наши товары являются эксклюзивными изделиями, а у транспортных компаний частенько случаются различные неприятности с доставляемым товаром.

Читал я намедни Толстого, да и подумал: «А чего бы ни приготовить чего-нибудь эдакогого?» И приготовил.
– Причём тут русская классика? – Спрашиваете?
А при том, что поговаривают, будто это блюдо было любимым десертом Льва Николаевича. И надо сказать: я очень хорошо понимаю писателя. Ибо пирог Анке – изумительно вкусная штука. А готовится он так:

Рецепт пирога Анке

200 граммов сливочного масла нужно перетереть со 100 граммами сахара до состояния мокрого песка. К этой массе нужно добавить муку и три яичных желтка и начинаем замешивать тесто. Затем добавляем 50 мл ледяной воды и продолжаем месить. Тесто должно стать однородным и начать легко отходить от стенок используемой посуды. Готовую массу обматываем пищевой плёнкой и убираем на час в холодильник (на кухне у Льва Николаевича как-то обходились без этих новомодных штук). Ну а пока основа для пирога томится в белом плену, мы займёмся его начинкой. Берём два яйца и как следует взбиваем их с 200 граммами сахара. Следим за тем, чтобы взбить очень тщательно (мы же не хотим в начинке кусочки яичницы?) Я предпочитаю воспользоваться миксером для надёжности. Дальше нужно смешать сахарно-яичную массу со 100 граммами размягчённого сливочного масла. После чего, натираем на тёрке цедру с двух лимонов и выдавливаем из них сок. Добавляем к этому сок ещё одного лимона. Следим, чтобы не попало косточек. Саму мякоть можно и нужно добавить.

Замечу также, что я делаю этот пирог частенько, и пробовал разные вариации. Лимонный, на мой вкус, кисловат. Так что количество сахара в начинке можно увеличить на 50 грамм. Также хорошо получается с апельсинов вместо лимона. А можно и смешать – один апельсин и один лимон. Всю натёртую и выжатую массу добавляем к яйцам, сахару и маслу. Заливаем эту вкуснятину в сотейник, ставим его на огонь, и, постоянно помешивая, доводим до густоты мёда. Ориентировочно – это минут 10 примерно. А помешивать можно, к примеру, вот такой лопаткой для кухни.

Дальше мы вытаскиваем из холодильника тесто и раскатываем его скалкой. Удобно это делать на такой вот разделочной доске из дуба. На самом деле, получается всегда по-разному. Иногда, с теми же пропорциями продуктов тесто выходит липковатым, или рыхловатым. То ли яйца разного размера, то ли масло разное, но так уж случается. В общем, мне проще сразу поместить кусок теста в форме и там его размять руками по стенкам, чем раскатывать скалкой. Я использую круглую форму из жаропрочного стекла. На тесто выкладываем начинку. К этому времени у нас уже должна быть разогретая до 200 градусов духовка. Ставим в неё пирог минут на 30. Где-то рекомендуют накрывать форму с пирогом бумагой для выпечки и насыпать на бумагу груз. Честно говоря, делал так только в первое приготовление и не заметил разницы с последующими пирогами. В общем, смысл действа не ясен, но в рецепте оно есть. Через полчаса вытаскиваем пирог из духовки и непременно оставляем его остудиться – остывшим он гораздо вкуснее! Ну а пока вы ждёте, мне остаётся пожелать вам приятного аппетита и похвастаться своим новым изделием.

Подносы из дерева для уютных завтраков, обедов и ужинов

Поднос из красного дерева отлично годится для чая в постель или пикника на снегу. Ведь согласитесь, где бы вы ни завтракали, очень удобно иметь под рукой твёрдую поверхность для горячей чашки кофе или блюда с пирогом. Ну а внушительный размер подносика (450мм. на 280мм.) позволит сберечь вашу постель от просыпавшихся крошек :)

Производитель: Кудесник

Добавить отзыв

Пожалуйста, выберите рейтинг!
Пожалуйста, укажите свой отзыв!
Ваш отзыв должен быть как минимум 20 символов.
Current month ye@r day *
Наверх